Details

Diese getrockneten und gerösteten, papierartigen Meeresalgen sind ein unverzichtbarer Bestandteil für die Herstellung von Maki-Sushi oder Nigiri-Sushi. Durch die leichte Röstung erhalten diese Seetang-Blätter ein feines Aroma und einen leichten Meeresgeschmack. Die sehr gute Qualität der Seetangblätter von JH Foods entsteht durch die ausgesuchten Algen und die äusserst sorgfältige, leichte Röstung. Sie können diese Yaki Nori Blätter aber nicht nur für Sushi verwenden. Sie eigenen sich auch als Snack für Zwischendurch oder im gemahlenen Zustand als Gewürz für andere Fisch und Eigerichte, Salate. Man kann dieses Gewürz auch gut in Suppen verwenden. Zutaten: Getrockneter und gerösteter Nori-Seetang Warnhinweis: Enhält pro 100g ca. 5 - 8 g Jod in der Trockensubstanz. Wer häufig Sushi isst sollte bei anderen Gerichten einfaches Salz ohne Jod verwenden.
Noch Fragen zum Nori Algen 25 g Pack ?
Email: hotline@reislager.de Hotline: 0421 566 404 71
Oder nutzen Sie unser Kontaktformular:

Frage zum Produkt

Daten

Artikelnummer: SU10010
Kategorie: Zutaten

Bewertungen [0]