Details

Mit diesem Sushi - Starter-Setkönnen Sie wie im Sushi-Restaurant ihren Sushi selbst herstellen. Es ist eine Grundausstattung zu der man nur noch Fisch, Gemüse und Gewürze benötigt. Sushi ist mit dieser Grundausstattung bestehend aus 7 Teilen schnell selbst gemacht.Benötigte Zutaten für Füllung/Topping:Gekochten oder rohen Fisch, Eierstich, Krabbenfleisch, Gurke, Käse, Salami, Spargel, Karotten, eingelegten Rettich etc.Zubereitung:Den Sushi-Reis in ein Sieb mit Wasser geben und solange waschen bis das Wasser klar wird. Den gereinigten Reis in einen Kochtopf mit 375 ml Wasser geben und 30 Minuten ziehen lassen bevor Sie es bis zum Kochen erhitzen. Während des gesamten Kochvorganges den Reis nicht rühren! Sobald der Sushi-Reis kocht die Hitze um die Hälfte reduzieren und ca. 5 - 10 Minuten weiter garen lassen. Danach noch 15 Minuten auf kleinster Flamme weiter köcheln lassen. Nach der Garzeit auf dem Herd nehmen Sie den Topf herunter und lassen Ihn nochmals 10 Minuten dämpfen (Wichtig! Für guten zubereiteten Sushi-Reis!). Den Reis nun in eine Schüssel geben und mit dem Reisessig mischen.MAKI - Sushiröllchen mit Topping:Bereiten Sie die gewünschte Füllung für die Röllchen vor. Legen Sie ein Seealgenblatt auf die Bambusmatte und verteilen Sie Reis so darauf, dass das Blatt mit einer dünnen Schicht Reis gut bedeckt ist. Legen Sie Ihre Füllung in die Mitte und geben Sie, je nach Geschmack, noch etwas Meerrettichpaste hinzu. Rollen Sie nun das Seealgenblatt mit Hilfe der Bambusmatte auf. Üben Sie dabei leichten Druck aus, damit Reis, Füllung und Seealgenblatt gut zusammen haften. Schneiden Sie dann die Rolle in mundgerechte Teile und genießen Sie Ihr Sushi MAKI mit etwas Sojasauce und Ingwer.
Noch Fragen zum Sushi Set "Exotic Island" 7-teilig ?
Email: hotline@reislager.de Hotline: 0421 566 404 71
Oder nutzen Sie unser Kontaktformular:

Frage zum Produkt

Daten

Artikelnummer: S10005
Kategorie: Sets

Bewertungen [0]