Details

Mit diesem Sushi - Starter-Setkönnen Sie wie im Sushi-Restaurant ihren Sushi selbst herstellen. Es ist eine Grundausstattung zu der man nur noch Sushireis, Fisch, Gemüse und Gewürze benötigt. Sushi ist mit dieser Grundausstattung bestehend aus 8 Teilen schnell selbst gemacht.Benötigte Zutaten für Füllung/Topping:Sushireis (250g für zwei Personen), gekochten oder rohen Fisch, Eierstich, Krabbenfleisch, Gurke, Käse, Salami, Spargel, Karotten, eingelegten Rettich etc.Zubereitung:Den Sushi-Reis in ein Sieb mit Wasser geben und solange waschen bis das Wasser klar wird. Den gereinigten Reis in einen Kochtopf mit 375 ml Wasser geben und 30 Minuten ziehen lassen bevor Sie es bis zum Kochen erhitzen. Während des gesamten Kochvorganges den Reis nicht rühren! Sobald der Sushi-Reis kocht die Hitze um die Hälfte reduzieren und ca. 5 - 10 Minuten weiter garen lassen. Danach noch 15 Minuten auf kleinster Flamme weiter köcheln lassen. Nach der Garzeit auf dem Herd nehmen Sie den Topf herunter und lassen Ihn nochmals 10 Minuten dämpfen (Wichtig! Für guten zubereiteten Sushi-Reis!). Den Reis nun in eine Schüssel geben und mit dem Reisessig mischen.NIGIRI - Reisbällchen mit Topping:Den gekochten Reis in den Reisformer füllen und mit dem beiliegendem Reislöffel formen. Pressen Sie den Deckel des Reisformers gegen die Menge Reis die Sie eingefüllt und vorgeformt haben, um die Form zu vollenden. Den Deckel des Formers entfernen und und nun das gepressten Sushi-Reisröllchen entnehmen indem Sie den Former umkehren und das Reisröllchen für ihr Sushi herausnehmen. Geben Sie ein wenig von der Meerettichpaste auf den Reis und legen Sie das gewünschte Topping (Krabbenfleisch, Fisch, Gemüse oder andere Zutaten) auf die Sushi-Reisröllchen . Man kann es dann noch mit etwas Soja- oder Ingwer-Soße beträufeln.
Noch Fragen zum Sushi Set "Exotic Island" 8-teilig ?
Email: hotline@reislager.de Hotline: 0421 566 404 71
Oder nutzen Sie unser Kontaktformular:

Frage zum Produkt

Daten

Artikelnummer: S10004
Kategorie: Sets

Bewertungen [0]